不羡

其实不想占tag,但想想还是说了吧

挺对不起大家的,为了我昨晚的一时冲动让大家难过这么就。其实我当时是这不打算写成这样的结局,我也希望自己喜欢的cp可以圆圆满满的生活在一起。

对于关队的结局,其实我觉得如果真的来说。结局也不算很虐,关宏峰选择了一种最有尊严的方法去结束了自己的一生。

不同于淡淡太太的《三更》,《三更》是一种执念的变态,关宏峰为了关宏宇抛弃了一切。他的行为说不出对或者是错。太太让一个应该可以飞上蓝天的天使折翅,在痛苦中寻找美好,寻找机会,寻找生存的意义。在《三更》的关宏峰里面我看到了路西法的身影。真的很好,也很虐。我特别想读第二遍但完全没有勇气

      “周巡养了一条和关宏峰一样的肺鱼

但他的猫则再也没有回来”

《三更》是有“山雨欲来风满楼”压抑的的情调,也有血色玫瑰的浪漫,更有现实主义的无奈。

总得来说,《三更》真的很好看

最后,希望大家可以快快乐乐的。我这个人嘴笨的紧,文笔又差,也没什么逻辑。谢谢大家对我的支持

                        《三更  》——似淡非蛋 @似淡非蛋

小甜饼我会写的。放心哈🌝

评论(14)

热度(26)

  1. 似淡非蛋不羡 转载了此文字
    收到了评超级开心的啊啊啊啊!但三更主要是电影太好看了我这种依托原电影的只能说沾了光。小不的两篇文我也...