不羡

关宏宇不为人知的50个秘密


@似淡非蛋 艾特我家淡淡😘

对不起大家,我不知道上一篇文会给大家带来这么大的影响。下一个坑,我一定甜回来。相信我!

这篇真的不虐,我保证😂

1.关宏宇从小就不明白,关宏峰只比自己大5分钟。凭什么叫他哥?他不喜欢弱不禁风的关宏峰

2. 关宏宇的梦想是长大后当警察

3.家里的那个祖传花瓶其实是被关宏宇打碎的,不是他哥

4.关宏宇小时候很喜欢栽赃陷害他哥,并且乐此不疲。后来关宏宇后悔:当时太小,不知道出来混是迟早要还的

5.每当关宏峰一言不发的为自己顶缸,关宏宇会有一丝丝的愧疚,但更多的是庆幸自己有个长得一模一样的双棒儿哥哥。

6. 关宏宇真正的打心眼里承认关宏峰是个好哥哥是8岁的时候:那是一个黄昏,他和其他小朋友在院子里玩捉迷藏,突然有个高大的男人一把手就捂住他的嘴,把他往外拉。当时关宏宇都吓懵了,连叫都不会叫。这时候他哥不知道从哪里冲过来,一边拉扯着男人,一边扯着嗓子大喊:救命啊!有人偷小孩儿了!瞬时,男人就被人群包围了起来。

从那时候开始,关宏宇突然觉得哥哥好高大。

7.关宏宇欺负关宏峰就是想得到他哥的注意

8.每次洗澡都是关宏宇抢着洗的原因是:先洗的水凉,后洗的水热

9.关宏宇第一次谈对象是小学六年级,但是紧张的连手都不敢牵。

10.关宏宇夏天喜欢和他哥睡在一起:他哥身体凉,像搂一块大冰块睡觉。暑天的时候可舒服了!

11.关宏宇青春期懵懂的时候觉得他哥是最好的人,最厉害的人。

12.关宏宇是第一个发现他哥变得不爱说话、变得更沉闷了。那个夏天关宏宇感觉好像发生了很多事,又好像一切悄然进行,未曾发生。

13.关宏峰离家住校的时候关宏宇哭了

14. 关宏宇第一次打群架是在初二,当时的万年老二要找关宏峰的麻烦却阴差阳错的找到了关宏宇,关宏宇扭扭脖子,松松筋骨。对万年老二邪魅一笑……嘭!……后来,万年老二转学了。

14.关宏宇当兵走的那天,没有看到他哥,但他能感觉到他哥一定来了

15. 关宏宇和战友抗洪的时候被冲走了,当时满脑子都是他哥关宏峰

16. 关宏宇被选定为卧底人员去渗透到了毒窝,这一年期间,他都不敢睡觉,生怕自己做梦的时候说了梦话,让所有努力前功尽弃。

17.关宏宇被部队开除了,原本关父还想着当兵复原回来还可以有个工作,现在看来是想多了。关宏宇被开除的原因是:执行完任务,关宏宇休三天的假,当然三天他也没回家,而是出去浪了,有个酒鬼喝多了,把他认成他哥,可劲儿的往他身上蹭,嘴里囔囔的不干净:“关宏峰,老子真想××你”关宏宇当时没忍住,把人打成二级伤残,碰巧人家还是一官二代。部队没办法只能开除了关宏宇,这事就算是结了。

18.  回家以后,关宏宇见到了他哥,原以为兄弟三年没见,应该格外亲热。没成想,关宏峰一句淡淡的“你怎么回来了”完全把他的热情掐死在摇篮里。那是他第一次打他哥,从那开始关宏宇认为他哥瞧不起他。

19.  关宏宇贩碟还是为了挣钱,关父是老刑警,常年在外,现在落了一身的病。而他哥那点钱根本补贴不了家用。只能自己想办法。况且,他不想让他哥操太多的心,也更希望关宏峰看得起自己。

20.  关宏宇被关宏峰抓进监狱的时候。他当时挺气关宏峰的,其实更多的是恨自己的无能。

21. 关宏宇出来后,就待在家里。这段时间他几乎天天在睡梦中和一个男人翻云覆雨,成鱼水之欢。他很焦躁,才开始天天喝酒

22.  关宏宇也会幻想自己另一半的样子。可想来想去好像只有他哥合适。关宏宇第一次怀疑自己是不是有病

23. 关母去世前和关宏宇说:咱家最辛苦、最委屈的人就是你哥哥了。他只比你大了5分钟而已啊……以后你要好好保护你哥哥啊……

24. 关宏宇很喜欢看《春光乍泄》

25. 关宏宇知道虽然高法医很好。但他仍然觉得两个人在一起不舒服

26.   2.13那天关宏宇捅伤了人,他慌忙之中只记得他哥关宏峰。脑海里也只浮现出关宏峰的样子。

27.关宏宇割自己脸的时候,突然觉得他的哥哥这多年一定吃了很多苦。关宏宇开始理解关宏峰

28. 关宏宇在关宏峰病发晕倒的时候轻轻地亲了他哥的嘴,他认为他当时只是好奇。

29. 关宏宇一直努力给自己找个嫂子

30. 关宏宇一生气就找他哥发火,发完火他又特别的愧疚

31.关宏宇的俯卧撑从来都没做够数

32.  关宏宇一直都很瞧不起关宏峰的武力值

33.每次周巡来家,关宏宇都想杀人抛尸

34. 关宏宇开始依恋他哥

35. 关宏宇打关宏峰只是气他哥什么都不和自己说

36. 关宏峰是关宏宇第一个想要拼了命去保护的人

37. 听到周巡的‘告白’,关宏宇发誓:一出来就要打断周巡的狗腿

38.  关宏宇虽然恢复清白了,但他不想离开他哥。他希望关宏峰可以陪自己一辈子

39. 关宏宇第一次骂高亚楠是因为关宏峰:他哥死了七天以后,他才知道的消息。

40. 关宏宇这么多年来第一次梦到他哥。关宏峰穿着警服,特别温柔的朝他笑。亡灵最后的眷恋让人心焦力碎

41.关宏宇原本给小饕餮取名为关涛峰,后来被否决了。

42.关宏宇有很长一段时间都住在和光小区。他把关宏峰家又恢复原样了,他养了一条肺鱼叫老虎

43.  关宏宇第一次回旧家收拾东西。他发现了他哥的秘密:关宏峰的日记本在床底的砖下找到的,里面有他哥许多的东西,还有他丢失了30多年的爱情:宏宇,哥喜欢你。

44.关宏宇又一次梦到了关宏峰,关宏峰笑着告诉他:昨日种种譬如昨日死,今日种种譬如今日生

45. 关宏宇想起以前看过的一本书:紫荆花有五瓣。每一瓣都代表着一种事物:父母、爱人、朋友、子女和兄弟。

父母虽好但不能陪伴自己永久

相濡以沫的爱人是后生才可以遇到

侠肝义胆的朋友是需要缘份与机遇

聪明乖巧的儿女是你后半生的依赖

只有兄弟是可以在这飘渺的人世一直陪伴你到最后的人

46.小饕餮会的第一句诗:“此情可待成追忆,只是当时已惘然”

47. 关宏宇给他哥买了99朵玫瑰

48.关宏宇一直陪他哥聊到很晚,最后在冰冷的墓碑上亲吻了一下他哥的照片,轻声细语:“关宏峰,我爱你”他知道这一天他哥等的太久了

49.其实关宏宇不恨周巡,他恨的是他自己

50.   72岁的关宏宇终于见到了42岁的关宏峰。

红心蓝手加评论😘

有人想看巡花和老虎的吗?

评论(54)

热度(245)